Страница обновлена 04.04.2017
Повышение квалификации
 

Реализация дополнительных профессиональных программ повышения квалификации осуществляется по направлениям:

 

  • «Японская кухня»
  • « Итальянская кухня»
  • «Молекулярная кухня»
  • «Детское и диетическое питание»
  • «Приготовление кондитерских изделий»
  • «Предпринимательство»
  • «Мерчандайзинг»
  • «Маркетинг продаж»
  • «Менеджмент в торговле»
  • «Менеджмент на предприятиях общественного питания»
  • «Барменское дело»
  • «Менеджмент в туризме»
  • «Страховое дело»
  • «Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности»
  • «Делопроизводство»
  • «Торговое дело»
  • «Бухгалтерский учет»
  • «Управление персоналом»
  • «Кейтеринг»
  • «Архивоведение»

 

К освоению дополнительных образовательных программ допускаются:

- лица, имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование;
- лица, получающие среднее профессиональное и/или высшее образование.

Лицам, успешно освоившим дополнительную профессиональную программу (в объеме не менее 16 и не более 72 часов)  и прошедшим итоговую аттестацию, выдается документ установленного образца (удостоверение о повышении квалификации).

Начало занятий по мере формирования групп