Страница обновлена 04.04.2017

Государственное профессиональное образовательное
учреждение Ярославской области
Ярославский торгово-экономический колледж

Страница обновлена 04.04.2017
Государственное профессиональное образовательное
учреждение Ярославской области
Ярославский торгово-экономический колледж
С целью приобретения умений по организации процесса обслуживания в предприятиях общественного итания в ЯТЭТ был проведен мастер – класс по теме "Правила и техника подачи алкогольных напитков" для студентов специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании". Масстер – класс проводил администратор ресторана "Пенаты" Абдулин В. – выпускник нашего техникума. На мсстер – классе были продемонстрированы:
- Предложения, рекомендации, демонстрации алкогольных напитков
- Техника открывания бутылок с напитками
- Техника наливания напитков гостю
- Техника дегустации алкогольных напитков