Страница обновлена 23.12.2024
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский технолого-экономический колледж
Организация обслуживания в общественном питании
Кабинеты:
- естественных и социально-экономических дисциплин;
- иностранного языка;
- русского языка и культуры речи;
- математики;
- документационного обеспечения управления;
- правового обеспечения профессиональной деятельности;
- технического оснащения организаций общественного питания и охраны труда;
- физиологии питания и санитарии;
- товароведения продовольственных товаров и продукции общественного питания;
- экономики и финансов;
- организации и технологии отрасли;
- организации обслуживания в организациях общественного питания;
- организации и технологии обслуживания в барах;
- менеджмента и управления персоналом;
- маркетинга;
- психологии, этики и эстетики профессиональной деятельности;
- бухгалтерского учета;
- стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия;
- безопасности жизнедеятельности.
Лаборатории:
- информационно-коммуникационных технологий;
- технологии приготовления пищи.
- Учебный бар