Страница обновлена 16.03.2019

Организация обслуживания в общественном питании

Кабинеты:

  • естественных и социально-экономических дисциплин;
  • иностранного языка;
  • русского языка и культуры речи;
  • математики;
  • документационного обеспечения управления;
  • правового обеспечения профессиональной деятельности;
  • технического оснащения организаций общественного питания и охраны труда;
  • физиологии питания и санитарии;
  • товароведения продовольственных товаров и продукции общественного питания;
  • экономики и финансов;
  • организации и технологии отрасли;
  • организации обслуживания в организациях общественного питания;
  • организации и технологии обслуживания в барах;
  • менеджмента и управления персоналом;
  • маркетинга;
  • психологии, этики и эстетики профессиональной деятельности;
  • бухгалтерского учета;
  • стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия;
  • безопасности жизнедеятельности.

Лаборатории:

  • информационно-коммуникационных технологий;
  • технологии приготовления пищи.
  • Учебный бар