Страница обновлена 19.10.2018

Практика

План работы по организации производственной практики на 2016-2017 учебный год

Наша практика

Бланк договора между учебным заведением и организацией на проведение производственной (профессиональной) практики студентов

Мастер – класс по теме "Правила и техника подачи алкогольных напитков"

Мастер – класс  на тему «Современные технологии приготовления, оформления и подачи холодных закусок, первых блюд»

Мастер-класс на тему «Современное оборудование в предприятиях общественного питания», «Правила эксплуатации оборудования», «Современная кухонная посуда».

Мастер-класс   на тему «Современное оборудование и его использование»

Отборочный конкурс среди студентов вторых и третьих курсов специальности «Технология продукции общественного питания» для участия в Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» World Skills Russia 2017.

Бланки документов необходимых для практики

Макет рабочей программы по преддипломной практике

Приложения к дипломной работе

Программа предипломной практики для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 

Программа преддипломной практики (ДОУ)

Производственная практика ПМ04 (Технология продукции общественного питания)

Производственная практика ПМ05 (Технология продукции общественного питания)

Производственная практика ПМ06 (Технология продукции общественного питания)

Рабочая программа по прохождению практике по модулю МДК 02.01  (Технология продукции общественного питания)

Рабочая программа по прохождению практики МДК 01.01  (Технология продукции общественного питания)

Рабочая программа по прохождения практики по МДК 03.01  (Технология продукции общественного питания)

Рабочая программа преддипломной практики (Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)

Программа производственной практики ПП 03 Товароведение

Рабочая программа преддипломной практики (Коммерция)

Производственная практика ПМ03 (Экономика и бухгалтерский учёт)

Производственная практика ПМ04 (Экономика и бухгалтерский учёт)

Рабочая программа производственной (преддипломной) программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям)

Программа по преддипломной практике (Организация обслуживания в общественном питании)

Программа  преддипломной практики "Операционная деятельность в логистике"

Рабочая программа производственной (преддипломной ) практики (Туризм)

Программа производственной практики ПП.04"Управление функциональным подразделением организации" (Туризм)

Рецензия на отчет по преддипломной практике

Программа производственной практики ПМ 03 (Операционная деятельность в логистике)