Страница обновлена 27.11.2017

Практика

План работы по организации производственной практики на 2016-2017 учебный год

Наша практика

Мастер – класс по теме "Правила и техника подачи алкогольных напитков"

Мастер – класс  на тему «Современные технологии приготовления, оформления и подачи холодных закусок, первых блюд»

Мастер-класс на тему «Современное оборудование в предприятиях общественного питания», «Правила эксплуатации оборудования», «Современная кухонная посуда».

Мастер-класс   на тему «Современное оборудование и его использование»

Отборочный конкурс среди студентов вторых и третьих курсов специальности «Технология продукции общественного питания» для участия в Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» World Skills Russia 2017.

Бланки документов необходимых для практики

Макет рабочей программы по преддипломной практике

Приложения к дипломной работе

Программа предипломной практики для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 

Программа преддипломной практики (ДОУ)

Производственная практика ПМ04 (Технология продукции общественного питания)

Производственная практика ПМ05 (Технология продукции общественного питания)

Производственная практика ПМ06 (Технология продукции общественного питания)

Методические указания по прохождению производственной практики и оформлению отчета по ПП 03 производственного модуля ПМ.03
«Организация процесса приготовления и прохождение сложной горячей кулинарной продукции»
 
(Технология продукции общественного питания)

Методические указания по прохождению производственной практики и оформлению отчета по ПП 01 производственного модуля ПМ.01
«Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
(Технология продукции общественного питания)

Программа производственной практики ПМ02 «Организация процесса  и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

Рабочая программа преддипломной практики (Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)

Рабочая программа преддипломной практики (Коммерция)

Производственная практика ПМ03 (Экономика и бухгалтерский учёт)

Производственная практика ПМ04 (Экономика и бухгалтерский учёт)

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ ДЛЯ ГРУПП  02Б и 3Б СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ЭКОНОМИКА И БУХУЧЕТ

Программа по преддипломной практике (Организация обслуживания в общественном питании)

Программа по преддипломной практике (Коммерция)