Страница обновлена 20.05.2025

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский технолого-экономический колледж

Страница обновлена 20.05.2025
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский технолого-экономический колледж

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу

Уровень образования: среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена

Форма обучения: очная 

Нормативный срок обучения: 
на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев

Укрупненная группа специальностей 43.00.00 Сервис и туризм

Федеральный государственный образовательный стандарт
Основная профессиональная образовательная программа
Рабочая программа воспитания
Учебный план
Рабочие программы 2024-2025 уч.года
Программа государственной итоговой аттестации