Страница обновлена 14.01.2020

Количество мест для приема (перевода)

на 01.01.2020

Специальность

Уровень

образования

Курс

Количество мест

Очное отделение

Коммерция (по отраслям)

СПО-9

1

0

2

1

3

8

Документационное обеспечение управления и архивоведение

СПО-9

1

0

2

3

3

5

Экономика и бухгалтерский учёт

СПО-9

1

0

2

1

3

5

Товароведение потребительских товаров и экспертиза качества

СПО-9

1

0

2

0

3

2

Организация обслуживания в общественном питании

СПО-9

1

0

2

2

3

8

4

14

Туризм

СПО-9

1

0

2

0

3

4

Операционная деятельность в логистике

СПО-9

1

0

2

0

3

7

Технология продукции общественного питания

СПО-9

1

0

2

5

3

2

4

7

Коммерция (по отраслям)

СПО-11

1

0

2

9

Экономика и бухгалтерский учёт

СПО-11

1

0

2

3

10

4

Товароведение потребительских товаров и экспертиза качества

СПО-11

1

0

2

5

Технология продукции общественного питания

СПО-11

1

0

2

3

0

12

Туризм

СПО-11

1

0

2

1

Страховое дело

СПО-11

1

0

2

6

Заочное отделение

Товароведение потребительских товаров и экспертиза качества

СПО-11

1

0

2

0

Технология продукции общественного питания

СПО-11

1

15

2

10

3

10

4

10

Коммерция (по отраслям)

СПО-11

1

10

2

10

3

10

Экономика и бухгалтерский учёт

СПО-11

3

0

Документационное обеспечение управления и архивоведение

СПО-11

1

2

3

0

0

0

                                                                                                                                                                                       

Гостиничное дело (Очное отделение) СПО-11

1

2

0

6