Страница обновлена 22.09.2020

Количество мест для приема (перевода)

на 01.09.2020

Специальность

Уровень

образования

Курс

Количество мест

Очное отделение

Коммерция (по отраслям)

СПО-9

1

0

2

1

3

1

Документационное обеспечение управления и архивоведение

СПО-9

1

0

2

3

0

6

Экономика и бухгалтерский учёт

СПО-9

1

0

2

1

3

3

Товароведение потребительских товаров и экспертиза качества

СПО-9

1

0

2

2

3

0

Организация обслуживания в общественном питании

СПО-9

1

0

2

1

3

3

4

8

Туризм

СПО-9

1

0

2

0

3

1

Операционная деятельность в логистике

СПО-9

1

0

2

2

3

3

Технология продукции общественного питания

СПО-9

1

0

2

3

3

9

4

3

Коммерция (по отраслям)

СПО-11

1

0

2

0

Экономика и бухгалтерский учёт

СПО-11

1

0

2

3

1

11

Товароведение потребительских товаров и экспертиза качества

СПО-11

1

0

2

1

Технология продукции общественного питания

СПО-11

1

0

2

3

0

12

Туризм

СПО-11

1

0

2

0

Страховое дело

СПО-11

1

0

2

0

Заочное отделение

Товароведение потребительских товаров и экспертиза качества

СПО-11

1

1

2

6

Технология продукции общественного питания

СПО-11

1

15

2

10

3

10

4

10

Коммерция (по отраслям)

СПО-11

1

10

2

10

3

10

Экономика и бухгалтерский учёт

СПО-11

3

0

Документационное обеспечение управления и архивоведение

СПО-11

1

2

3

0

0

0

                                                                                                                                                                                       

Гостиничное дело (Очное отделение) СПО-11

1

2

0

8