Страница обновлена 25.06.2019
Методические материалы для студентов
- Положение о курсовой работе (см. Положение о дипломной работе)
- Положение о дипломной работе
- Вопросы по ПМ03 (товароведение)
- Методические рекоменадции по курсовой работе ПМ04 (Технология)
- Информатика и ИКТ
- Современная организация и техника делопроизводства
- Коммерция
- Статистика
- Товароведение
- Товароведение продовольственных товаров
- Техническое оснащение предприятий торговли в общественном питании
- Управление структурным подразделением (для технологов)
- Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности
- Аудит
- Оценка качества товаров и основы экспертизы
- Организация обслуживания в общественном питании
- Товароведение (Заочное отделение)
- Логистика
- Рекомендации по созданию портфолио
- Основы медецинских знаний
- ДОУ
- Контроль качества
- Русский язык и культура речи
- Темы дипломных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания"
- Содержание дипломных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания"
- Финансовая грамотность