Методические материалы для студентов
- Инструкция к информационной системе "Российское движение детей и молодёжи"
- Методические указания по выполнению и защите выпускной квалификационной работы
- Положение о курсовом проекте (работе) (Титульник в формате ворд)
- Положение об индивидуальном проекте студентов при освоении общеобразовательных программ СПО (Титульник и протокол в формате ворд)
- Вопросы по ПМ03 (товароведение)
- Методические рекоменадции по курсовой работе ПМ04 (Технология)
- Информатика и ИКТ
- Современная организация и техника делопроизводства
- Коммерция
- Статистика
- Товароведение
- Товароведение продовольственных товаров
- Техническое оснащение предприятий торговли в общественном питании
- Управление структурным подразделением (для технологов)
- Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности
- Аудит
- Оценка качества товаров и основы экспертизы
- Организация обслуживания в общественном питании
- Товароведение (Заочное отделение)
- Логистика
- Рекомендации по созданию портфолио
- Основы медецинских знаний
- ДОУ
- Контроль качества
- Русский язык и культура речи
- Темы дипломных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания"
- Содержание дипломных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания"
- Финансовая грамотность