Страница обновлена 25.03.2025
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский технолого-экономический колледж
Методические материалы для студентов
- Инструкция к информационной системе «Российское движение детей и молодёжи»
- Методические указания по выполнению и защите выпускной квалификационной работы
- Положение о курсовом проекте (работе)
- Положение об индивидуальном проекте обучающихся, получающих среднее общее образование в пределах освоения образовательных программ СПО
- Вопросы по ПМ03 (товароведение)
- Методические рекоменадции по курсовой работе ПМ04 (технология)
- Информатика и ИКТ
- Современная организация и техника делопроизводства
- Коммерция
- Статистика
- Товароведение
- Товароведение продовольственных товаров
- Техническое оснащение предприятий торговли в общественном питании
- Управление структурным подразделением (для технологов)
- Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности
- Аудит
- Оценка качества товаров и основы экспертизы
- Организация обслуживания в общественном питании
- Товароведение (заочное отделение)
- Логистика
- Рекомендации по созданию портфолио
- Основы медецинских знаний
- ДОУ
- Контроль качества
- Русский язык и культура речи
- Темы дипломных работ по дисциплине «Технология продукции общественного питания»
- Содержание дипломных работ по дисциплине «Технология продукции общественного питания»
- Финансовая грамотность
- Положение об ограничении доступа обучающихся к видам информации распростороняемой посредством сети "интернет"
- Правила использования сети "интернет"
- Приказ об утверждении плана мероприятий по обеспечению информационной безопасности студентов на 2024-2025 учебный год.
- Порядок проведения проверки эффективности использования систем контентной фильтрации интернет-ресурсов в образовательных организациях