Страница обновлена 15.12.2023
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский технолого-экономический колледж
МАСТЕР-КЛАСС
13 декабря выпускник колледжа специальности «Технология продукции общественного питания»,шеф повар ресторана «Пенаты» - Олег Молотов рассказал о работе ресторана, об особенностях работы повара и современных способах приготовления блюд.
Олег показал процесс приготовления:
-холодной закуски «Тар-тар» из говядины, с применением жидкого азота;
- салата «Винегрет» с бобами и вяленой свеклой;
- десерта «Разбитое мороженное», приготовленное с помощью термомикса.
Студенты групп 31 ПК и 22 ПК в конце мастер-класса продегустировали готовые блюда и задали интересующие их вопросы.
Огромная благодарность Олегу, все было познавательно и очень вкусно!
13 декабря выпускник колледжа специальности «Технология продукции общественного питания»,шеф повар ресторана «Пенаты» - Олег Молотов рассказал о работе ресторана, об особенностях работы повара и современных способах приготовления блюд.
Олег показал процесс приготовления:
-холодной закуски «Тар-тар» из говядины, с применением жидкого азота;
- салата «Винегрет» с бобами и вяленой свеклой;
- десерта «Разбитое мороженное», приготовленное с помощью термомикса.
Студенты групп 31 ПК и 22 ПК в конце мастер-класса продегустировали готовые блюда и задали интересующие их вопросы.
Огромная благодарность Олегу, все было познавательно и очень вкусно!