Страница обновлена 07.06.2023
Государственное профессиональное образовательное
учреждение Ярославской области
Ярославский торгово-экономический колледж
учреждение Ярославской области
Ярославский торгово-экономический колледж
ЭКСКУРСИЯ
16 мая студенты группы 12ПК с классным руководителем Создановой О. В. посетили экспозицию "Трапеза по-ярославски" в Ярославском музее-заповеднике, где основной темой выставки стали русские застольные праздничные традиции 2-ой половины XIX века - начала XX века.
Как будущим поварам-кондитерам, ребятам было интересно узнать о жизни и быте ярославцев прошлого столетия, об истории и культуре питания, гастрономических особенностях Ярославской земли.
Студенты увидели какой утварью пользовались на кухне в те времена, какие блюда предпочитали, как сервировали столы и какую при этом посуду использовали.
Ребятам было интересно узнать чем славилась 100 лет назад на всю Россию Ярославская губерния!
Мы познакомились с рецептами старинных русских кушаний XIX века и блюд традиционной ярославской кухни.
16 мая студенты группы 12ПК с классным руководителем Создановой О. В. посетили экспозицию "Трапеза по-ярославски" в Ярославском музее-заповеднике, где основной темой выставки стали русские застольные праздничные традиции 2-ой половины XIX века - начала XX века.
Как будущим поварам-кондитерам, ребятам было интересно узнать о жизни и быте ярославцев прошлого столетия, об истории и культуре питания, гастрономических особенностях Ярославской земли.
Студенты увидели какой утварью пользовались на кухне в те времена, какие блюда предпочитали, как сервировали столы и какую при этом посуду использовали.
Ребятам было интересно узнать чем славилась 100 лет назад на всю Россию Ярославская губерния!
Мы познакомились с рецептами старинных русских кушаний XIX века и блюд традиционной ярославской кухни.