Страница обновлена 11.04.2024
Государственное профессиональное образовательное
учреждение Ярославской области
Ярославский торгово-экономический колледж
ЭКСКУРСИЯ НА ПРОИЗВОДСТВО
12 марта студенты группы 4ПК с Ольгой Сергеевной Смирновой посетили ресторан «Финист - ясный сокол» при отеле Соколёна.
Экскурсию провел шеф-повар ресторана Евгений Печенов. Студенты получили уникальную возможность увидеть как работает ресторан. Ведущие технологи рассказали и показали технологические процессы, как проводят контроль качества, приемку продуктов.
Проведение практических экскурсий на производстве является одним из способов формирования профессиональных компетенций студентов и возможностью погрузиться в промышленную среду: наблюдать, сравнивать и устанавливать связь между производственными процессами и теоретическими материалами, полученными в колледже.
12 марта студенты группы 4ПК с Ольгой Сергеевной Смирновой посетили ресторан «Финист - ясный сокол» при отеле Соколёна.
Экскурсию провел шеф-повар ресторана Евгений Печенов. Студенты получили уникальную возможность увидеть как работает ресторан. Ведущие технологи рассказали и показали технологические процессы, как проводят контроль качества, приемку продуктов.
Проведение практических экскурсий на производстве является одним из способов формирования профессиональных компетенций студентов и возможностью погрузиться в промышленную среду: наблюдать, сравнивать и устанавливать связь между производственными процессами и теоретическими материалами, полученными в колледже.