Страница обновлена 11.04.2024
Государственное профессиональное образовательное
учреждение Ярославской области
Ярославский торгово-экономический колледж
учреждение Ярославской области
Ярославский торгово-экономический колледж
ЭКСКУРСИЯ НА ПРОИЗВОДСТВО
12 марта студенты группы 4ПК с Ольгой Сергеевной Смирновой посетили ресторан «Финист - ясный сокол» при отеле Соколёна.
Экскурсию провел шеф-повар ресторана Евгений Печенов. Студенты получили уникальную возможность увидеть как работает ресторан. Ведущие технологи рассказали и показали технологические процессы, как проводят контроль качества, приемку продуктов.
Проведение практических экскурсий на производстве является одним из способов формирования профессиональных компетенций студентов и возможностью погрузиться в промышленную среду: наблюдать, сравнивать и устанавливать связь между производственными процессами и теоретическими материалами, полученными в колледже.
![🗓](https://vk.com/emoji/e/f09f9793.png)
![🧑](https://vk.com/emoji/e/f09fa791.png)
![🍳](https://vk.com/emoji/e/f09f8db3.png)
![✔](https://vk.com/emoji/e/e29c94.png)
![](https://sun9-20.userapi.com/impg/dZqm6L-24GbWa1f00qBD0EQ1VpVCr84rcuNEJw/GnFhYHEwV-0.jpg?size=1600x1200&quality=95&sign=8ac88037ffa36928dff5d55a70dfacea&type=album)
![](https://sun9-39.userapi.com/impg/i9r_iGZr3ycxAUHR2FzB7ZfHb4hwmrDTfILVww/VcoFeKFukgs.jpg?size=1200x1600&quality=95&sign=451073c46e9b1f6484ea65c742f46fa4&type=album)
![](https://sun9-6.userapi.com/impg/T4gG307xyJgQPzxOq7BhRFhS4nYWraes-EBTVg/5BEcNl1-AD8.jpg?size=1200x1600&quality=95&sign=e59f692db9993e006b892dba77ef56cf&type=album)