Страница обновлена 16.03.2019

Технология продукции общественного питания

Кабинеты:

  • социально-экономических дисциплин;
  • иностранного языка;
  • русского языка и культуры речи;
  • математики;
  • экологических основ природопользования;
  • документационного обеспечения управления;
  • правовых основ профессиональной деятельности;
  • оборудования организаций общественного питания;
  • охраны труда;
  • микробиологии, санитарии и гигиены;
  • физиологии питания;
  • бухгалтерского учета;
  • менеджмента;
  • маркетинга;
  • экономики;
  • организации обслуживания в общественном питании;
  • технологии приготовления пищи;
  • метрологии и стандартизации;
  • безопасности жизнедеятельности.

Лаборатории:

  • информационных технологий в профессиональной деятельности;
  • технологии приготовления пищи;
  • технологического оборудования;
  • химии и контроля качества продукции.