Страница обновлена 16.03.2019
Государственное профессиональное образовательное
учреждение Ярославской области
Ярославский торгово-экономический колледж
учреждение Ярославской области
Ярославский торгово-экономический колледж
Технология продукции общественного питания
Кабинеты:
- социально-экономических дисциплин;
- иностранного языка;
- русского языка и культуры речи;
- математики;
- экологических основ природопользования;
- документационного обеспечения управления;
- правовых основ профессиональной деятельности;
- оборудования организаций общественного питания;
- охраны труда;
- микробиологии, санитарии и гигиены;
- физиологии питания;
- бухгалтерского учета;
- менеджмента;
- маркетинга;
- экономики;
- организации обслуживания в общественном питании;
- технологии приготовления пищи;
- метрологии и стандартизации;
- безопасности жизнедеятельности.
Лаборатории:
- информационных технологий в профессиональной деятельности;
- технологии приготовления пищи;
- технологического оборудования;
- химии и контроля качества продукции.