- Контрольная работа по географии туризма
- Контрольные работы по Психологии делового общения
- Методические указания и контрольные задания учебной дисциплины «Математика»
- Контрольная работа по дисциплине "Микробиология, санитария и гигиена"
- Вопросы для промежуточной аттестации
Аудит:
Коммерция:
- Темы курсовых работ
- Методические рекомендации по производственной практике ПП 02 "Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности"
- Методические указания по выполнению курсовой работы МДК 01.01. «Организация коммерческой деятельности»
- Методические указания по выполнению контрольной работыПМ.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности
- Методические указания к контрольной работе МДК 01.02
- Отчёт по производственной практике
- Варианты контрольной работы МДК 02.03 "Маркетинг"
- Методические указания к контрольной работе по профессиональному модулю ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью
- Вопросы к экзамену по Бухгалтерскому учету гр 3Кз
- Группа 3КЗ. метод указания к контрольной работе по бухгалтерскому учету
- Методические указания по выполнению контрольной работы по профессиональному модулю ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
МДК 03.01 «Теоретические основы товароведения» - Методические указания и контрольные вопросы. Экономика организации
- Методические указания к контрольной работе. Менеджмент
- Методические указания к контрольной работе. МДК 01.03 Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда
- Методические указания к контрольной работе. ОП.10 Психология и этика профессиональной деятельности.
- Методические рекомендации по выполнению контрольной работы по БЖД по специальности 38.02.04 Коммерция
- 3КЗ контрольная работа МДК 02.01 Финансы, налоги и налогообложение 2021-2022
Основы бухгалтерского учета:
- Контрольная работа
- Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Вопросы по контрольной работе Оборудование предприятия в общественном питании ПМ07
Вопросы контрольной работы по делопроизводству
Товароведение:
Химия
Статистика:
Математика:
Технология продукции общественного питания:
- Документационное обеспечение управления и архивоведение. Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
- Методические указания и материалы (новые)
- Методические указания к выполнению контрольной работы по МДК 07.01 «Основы технологии производства продукции общественного питания»
- Методические указания по прохождению производственной практики ПМ03
- Методические указания по прохождению учебной практики и оформлению отчета по УП07 производственного модуля ПМ07
- Методические указания по ПП.01
- Правовые основы профессиональной деятельности. Методические указания и контрольные задания
- Методические рекомендации. Варианты контрольных работа (1АТЗ)
- Методические рекоменадции по курсовой работе ПМ04
- Темы дипломных работ.
- Задания для сдачи дифференцированного зачёта "Основы философии"
- Контрольная работа 3ТЗ Бухгалтерский учет
Логистика:
История:
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции:
Организация торговли:
Экономика и бухгалтерский учет по отраслям:
1. Методические указания и контрольные задания
ДОУ:
- Управление персоналом. Методические указания и контрольные задания
- Менеджмент. Методические указания и контрольные задания.
- Экономическая теория. Варианты контрольных работ.
- Методические указания по изучению и написанию контрольной работы по дисциплине "Документоведение"
- Методические указания и контрольные задания "Экономическая теория"
- Методические указания и контрольные задания "Экономика организации"
- Методические указания к выполнению контрольной работы. ОП.08 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- Методические указания к контрольной работе. ОП07 управление персоналом.
- Методические указания к контрольной работе. ОП.10 Психология и этика профессиональной деятельности.
Менеджмент: