Страница обновлена 19.01.2023
Методические материалы для заочного отделения
 
 
 
Туризм:
  1. Контрольная работа по географии туризма 
  2. Контрольные работы по Психологии делового общения
  3. Методические указания и контрольные задания учебной  дисциплины «Математика»
Микробиология:
  1. Контрольная работа по дисциплине "Микробиология, санитария и гигиена"
  2. Вопросы для промежуточной аттестации

 

Аудит:

  1. Вопросы экзамена учебной дисциплины "Аудит"

 

Коммерция:

  1. Темы курсовых работ
  2. Методические рекомендации по производственной практике ПП 02 "Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности" 
  3. Методические указания по выполнению курсовой работы МДК 01.01. «Организация коммерческой деятельности»
  4. Методические указания по выполнению контрольной работыПМ.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности
  5. Методические указания к контрольной работе МДК 01.02
  6. Отчёт по производственной практике
  7. Варианты контрольной работы МДК 02.03 "Маркетинг"
  8. Методические указания к контрольной работе по профессиональному модулю ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью 
  9. Вопросы к экзамену по Бухгалтерскому учету гр 3Кз
  10. Группа 3КЗ.  метод указания к контрольной работе по  бухгалтерскому учету 
  11. Методические указания по выполнению контрольной работы по профессиональному модулю ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
    МДК 03.01 «Теоретические основы товароведения»
  12. Методические указания и контрольные вопросы. Экономика организации
  13. Методические указания к контрольной работе. Менеджмент
  14. Методические указания к контрольной работе. МДК 01.03 Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда
  15. Методические указания к контрольной работе. ОП.10 Психология и этика профессиональной деятельности.
  16. Методические рекомендации по выполнению контрольной работы по БЖД по специальности 38.02.04 Коммерция
  17. 3КЗ контрольная работа МДК 02.01 Финансы, налоги и налогообложение 2021-2022

 

Основы бухгалтерского учета:

  1. Контрольная работа
  2. Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности38.02.04 Коммерция (по отраслям)

 

Вопросы по контрольной работе Оборудование предприятия в общественном питании ПМ07

Вопросы контрольной работы по делопроизводству

Вопросы по БЖД

Товароведение:

  1. Программа производственной практики ПП 03 Товароведение

Химия

  1. Контрольная работа
  2. Задания для итоговой аттестации

Статистика:

  1. Контрольная работа 1БЗ
  2. Контрольная работа 1КЗ
  3. Статистика.  Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности  46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение» 

 

Математика:

  1. Методические указания и контрольные задания учебной дисциплины «Математика»

Технология продукции общественного питания:

  1. Документационное обеспечение управления и архивоведение. Методические указания и контрольные задания  для студентов заочной формы обучения по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
  2. Методические указания и материалы (новые)
  3. Методические указания к выполнению контрольной работы по МДК 07.01 «Основы технологии производства продукции общественного питания»
  4. Методические указания по прохождению производственной практики ПМ03
  5. Методические указания по прохождению учебной практики и оформлению отчета по УП07 производственного модуля ПМ07
  6. Методические указания по ПП.01
  7. Правовые основы профессиональной деятельности. Методические указания и контрольные задания
  8. Методические рекомендации. Варианты контрольных работа (1АТЗ)
  9. Методические рекоменадции по курсовой работе ПМ04
  10. Темы дипломных работ.
  11. Задания для сдачи дифференцированного зачёта "Основы философии"
  12. Методические указания по выполнению и оформлению курсовой работы по МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячейкулинарной продукции» ПМ. 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

  13. Контрольная работа 3ТЗ Бухгалтерский учет
  14. Управление структурным подразделением

  15. Методические указания к выполнению контрольной работы. ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности.

  16. Методические рекомендации по выполнению контрольной работы по БЖД по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

  17. 3ТЗ контрольная работа Бухгалтерский учет 2021-2022

Логистика:

  1. Контрольная работа

 

История:

  1. Методические указания и контрольные задания (1ГЗ,1ДЗ, 1КЗ )

 

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции:

1. Методические указания

 

Организация торговли:

  1. Методические указания к выполнению контрольной работы

 

Экономика и бухгалтерский учет по отраслям:

1. Методические указания и контрольные задания

 

ДОУ:

  1. Управление персоналом. Методические указания и контрольные задания
  2. Менеджмент. Методические указания и контрольные задания.
  3. Экономическая теория. Варианты контрольных работ.
  4. Методические указания по изучению и написанию контрольной работы по дисциплине "Документоведение"
  5. Методические указания и контрольные задания "Экономическая теория"
  6. Методические указания и контрольные задания "Экономика организации"
  7. Методические указания к выполнению контрольной работы. ОП.08 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
  8. Методические указания к контрольной работе. ОП07 управление персоналом.
  9. Методические указания к контрольной работе. ОП.10 Психология и этика профессиональной деятельности.

 

Менеджмент:

  1. Контрольные задания